网上真人龙虎

网上真人龙虎组织开展 2021年转隶人员执法证换证专业法律知识考试
【信息来源:【信息时间:2021-04-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

网上真人龙虎组织开展

2021年转隶人员执法证换证专业法律知识考试

 

    为全面提高转隶执法人员专业法律素质,有效推进转隶人员换证工作开展,按照《许昌市人民政府办公室关于做好行政执法人员培训考试和行政执法证件换发工作的通知》要求,415日下午,网上真人龙虎组织转隶人员开展执法证换证专业法律知识考试。

    本次考试现场肃静,秩序井然,全体考生都能遵守考场纪律,做到认真思考,认真答题。通过本次考试,有效提升了转隶人员的法律综合素质,为他们更快的融入市场监管队伍打下了坚实法律基础。

    考场设在市局二楼会议室。考试采取闭卷形式进行,考试内容有《食品安全法》《药品管理法》《产品质量法》《广告法》《反不正当竞争法》等市场监管工作中常用的专业法律法规规章。