网上真人龙虎

示范区分局全面开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
【信息来源:【信息时间:2020-07-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步营造扫黑除恶专项斗争氛围,扩大扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,近日,正规真人龙虎平台示范区分局在辖区迅速全面开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,分局充分利用辖区内超市、药店、写字楼LED显示屏滚动播放关于扫黑除恶专项斗争有关的宣传内容执法人员通过悬挂横幅、张贴宣传画、向商户发放宣传彩页等方式全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,并将中国长安网及中原盾微博、中原扫黑除恶、长安剑、中原盾微信公众号以及中国长安网客户端二维码印入宣传栏中,让每个来分局登记咨询的商户群众进行扫码,使广大群众时刻能掌握扫黑除恶相关知识。

通过此次宣传,再掀扫黑除恶宣传新热潮,进一步加深了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,有力提升了群众对扫黑除恶专项斗争的支持力度为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。