网上真人龙虎

您的位置: 首页 > 重要新闻
正规真人龙虎平台组织观看“漳州110”《时代楷模》发布仪式
【信息来源:【信息时间:2021-01-21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为加强社会主义核心价值观教育,弘扬时代精神,进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,按照市局2021年度文明单位创建工作计划,1月12日,市局机关党委下发通知,组织各支部、各同创单位观看福建省“漳州110”“时代楷模”发布会视频。结合疫情防控工作实际,此次活动由各支部和同创单位采取集中观看和个人观看相结合的方式进行观看。

1月10日的“时代楷模”发布仪式上现场宣读了《中共中央宣传部关于授予福建省“漳州110”“时代楷模”称号的决定》,播放了反映“漳州110”先进事迹的短片。“漳州110”创立于1990年,30多年来,“漳州110”永葆忠诚本色、坚守为民初心、矢志改革创新、打造过硬队伍、全力维护稳定、守护一方平安,充分彰显了“以人民为中心,做人民的保护神”的新时代“漳州110”精神,切实增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感,受到人民群众的高度信赖和拥护。

“漳州110”的先进事迹引起全局干部职工热烈反响。大家纷纷表示要以“漳州110”为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,牢记使命担当,忠诚履职尽责,积极服务改革发展稳定大局;砥砺奋进,拼搏实干,当好新时代市场监管卫士,以更昂扬的姿态、更扎实的工作、更优异的成绩迎接建党100周年。