网上真人龙虎

您的位置: 首页 > 重要新闻
网上真人龙虎党组书记、局长王保海带队开展节前食品安全调研
【信息来源:【信息时间:2021-02-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为保证群众过一个稳定祥和、安全放心的春节,保障节日期间食品供应质量安全。2月3日上午,网上真人龙虎党组书记、局长王保海带队深入辖区农贸市场、超市及酒店开展春节前食品安全调研。
    王保海一行先后来到毓秀路农贸市场、幸福万家超市、中原国际酒店,通过交流询问、翻阅台账资料、实地查看等方式,详细了解食品安全保障、疫情防控、冷链食品管控等情况。
    调研中,王保海强调,食品安全工作是重大民生工程,事关广大人民群众身体健康和生命安全。市场监管各部门要加强日常巡查,强化源头严防、过程严管、风险严控,夯实企业食品安全主体责任,共同守护好人民群众“舌尖上的安全”。同时,要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,严格按照全市冬春季疫情防控有关部署要求,落实落细各项防控措施,持续巩固来之不易的疫情防控成果,确保广大市民群众度过一个安定、祥和的节日。