网上真人龙虎

您的位置: 首页 > 重要新闻
驻村干部办实事 群众感恩送锦旗
【信息来源:【信息时间:2021-02-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月9日上午,襄城县倘庄村村委一行6人来到市局,代表全村群众给市场监管局及派出的驻村干部袁宏伟送来了锦旗。党组成员、副局长巴晓鸽代表市局接受了锦旗,并与村委进行了座谈。

在座谈会上,村支书代表全村群众对市场监管局多年的帮扶表示了衷心的感谢,对我局派去驻村书记的无私付出、辛劳奉献表示了感谢。“村里情况很复杂,但驻村干部勤奋踏实,深入村民家中一遍遍走访掌握第一手资料,没少受罪没少吃苦,但也没少干实事!”村干部你一言我一语,回忆起驻村书记的帮扶工作,感触颇深。

即将卸任的第一书记袁宏伟说起三年驻村生活,心潮澎湃,有苦有甜,更多是难忘:忘不了乡亲送的萝卜白菜,忘不了乡亲感恩的眼神,忘不了驻村的一草一木。他动情地说:“虽然我回单位了,但我一定会常回去看看,仍将一如既往地发扬优良作风,带着真情实意,做好桥梁纽带,继续为可爱、可亲、可敬的乡亲父老们谋福利、献爱心、送实惠,不辜负乡亲们对我的深情厚谊”。

新任第一书记岳根强表示,以荣誉为激励,以学习强自身,以项目促发展,以市场监管局为后盾,继续脚踏实地,在下一步村庄振兴中,尽全力所为,为新一届村两委班子迅速打开局面,用智慧和实干做出应的有贡献。有信心在可期的未来把倘庄村建设成一个美丽富裕的新乡村。

“能做到让村里群众这么留恋你,所有的付出都是值得的!驻村工作是一件值得骄傲的事!”副局长巴晓鸽同志在肯定驻村第一书记成绩的同时,表示市场监管局会一如既往地支持倘庄村,会为倘庄村早日建成美丽乡村建设做出应有的努力。