网上真人龙虎

您的位置: 首页 > 重要新闻
网上真人龙虎、市消协组织开展3·15国际消费者权益日集中宣传活动
【信息来源:【信息时间:2021-03-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为隆重纪念3?15国际消费者权益日,进一步改善消费环境,促进消费畅通,提高消费者的维权意识,营造放心消费环境,3月15日上午,正规真人龙虎平台、许昌市消费者协会联合在许都公园开展了以“守护安全 畅通消费”为主题的集中宣传活动。河南省市场监督管理局党组成员、副局长郑文超莅临活动现场观摩指导。

广场活动按照“小型分散、灵活多样”的原则展开,效果明显。一是开展现场受理消费者咨询投诉活动。联合律师、学者、消费维权志愿者在现场设台为消费者答疑解惑,提供咨询服务。二是组织通信、金融保险等商业服务业企业开展良好企业形象展示活动。三是开展消费维权辩假识假知识现场讲解活动。四是编印《食品安全“五进”宣传综合读本》《老年消费教育指导手册》小册子和年主题宣传彩页等宣传资料现场发放,加大对消费维权法律法规的宣传力度。

广场活动共受理、处理消费者投诉10件,咨询120人次。散发消费维权宣传页、小册子1000余份,展出宣传版面20块,悬挂横幅15条,展出查扣的假冒伪劣商品10个类别43个品种,价值20万余元。