网上真人龙虎

您的位置: 首页 > 重要新闻
正规真人龙虎平台召开党史学习教育动员部署会
【信息来源:【信息时间:2021-03-26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月26日,正规真人龙虎平台召开党史学习教育动员部署会,认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,对市局机关和局属单位党史学习教育进行安排和部署。网上真人龙虎党组书记、局长王保海出席会议并讲话,市局党组成员、副局长罗乃进主持会议。市委党史学习教育巡回指导组第七组副组长苏枫(许昌市广播电视台副台长)和市颍汝灌溉工程运行保障中心纪委书记李丽敏到会指导。

会上,市局二级高级主办申静黎宣读了成立正规真人龙虎平台党史学习教育领导小组文件和活动方案。

随后,网上真人龙虎党组书记、局长王保海作重要讲话。王保海指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。市局各级党组织和广大党员干部要深刻领会和准确把握党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委和市委的决策部署上来,不断增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

王保海强调,开展党史学习教育,首先要认识其重大意义,解决好“为什么学”的问题。学好党史,有利于深刻认识初心使命,有利于切实牢记初心使命,有利于认真践行初心使命。在百年华诞来临之际开展党史学习教育,宣示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的坚定决心,展现了再接再厉把中国特色社会主义事业推向前进的奋进姿态,为深入推进党的建设新的伟大工程注入了强劲动力。

王保海强调,开展党史学习教育,要把握好重点任务,解决好“学什么”的问题。要认真贯彻“六个进一步”的学习要求,坚持学史明理,进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉;坚持学史增信,进一步把握历史发展规律和大势,切实加强党对市场监管工作的领导;坚持学史崇德,进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终如一坚守初心使命;坚持学史力行,进一步做到知行合一,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神。

王保海强调,开展党史学习教育,要运用好方式方法,解决好“怎么学”的问题。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,按照中央部署和省委、市委要求,坚持正确导向,强化组织领导、突出示范引领,注重方式方法,抓好统筹结合,扎实推进,确保学习教育不偏、不空、不虚,取得扎扎实实的成效。

会上,市委党史学习教育巡回指导组第七组苏枫副组长对我局开展党史学习教育提出了六项明确要求:要着力提升政治站位;要牢牢把握目标要求;要突出重点对象;要聚焦解决突出问题;要严格落实主体责任;要加强沟通协调。切实以高度的政治责任感和良好的精神状态高标准高质量完成学习教育各项任务,推动智造之都、宜居之城建设取得更大成效,以优异成绩庆祝建党一百周年。

市局领导班子全体成员、驻局纪检组全体人员、机关各科室全体人员,市局各局属单位负责人参加会议。