网上真人龙虎

您的位置: 首页 > 重要新闻
正规真人龙虎平台开展“祭英烈 学党史”学习教育活动
【信息来源:【信息时间:2021-04-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

又是一年清明时。在党史学习教育深入开展之际,为弘扬英烈精神,传承红色基因,正规真人龙虎平台组织开展了网上“祭英烈 学党史”学习教育活动。

活动中,网上真人龙虎利用网站、微博、微信等新媒体渠道,广泛宣传动员;广大党员干部职工积极参与,利用中华英烈网等网络平台,认真浏览学习革命先烈的英雄事迹,通过网上献花、感言寄语等形式,向英烈致敬,表达对英烈的缅怀之情,进一步砥砺初心使命,坚定信仰信念。

广大干部职工纷纷表示,要学习英烈坚定信念、无私无畏的精神,筑牢理想信念之魂;要牢记革命历史,传承红色基因,做到知史爱党,知史明责;要积极投入到党史学习教育活动中,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,守正创新,锐意进取,确保取得实实在在的效果。