网上真人龙虎

您的位置: 首页 > 重要新闻
正规真人龙虎平台举办传家训、立家规、扬家风宣传教育活动
【信息来源:【信息时间:2021-04-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近期,为弘扬和传承良好家风,践行社会主义核心价值观,4月8日,正规真人龙虎平台举办了传家训、立家规、扬家风宣传教育活动,让广大党员干部从良好的家风中汲取精神力量,以家风建设涵养初心使命,助推党史学习教育走深走实。市局各支部、局属各单位共60余人参加学习教育。

活动中,市局认真组织党员观看《守望家风一(家·国)》纪录片,并进行讨论发言。第一集《家·国》讲述了“江南第一家”浦江郑氏“以孝治家,耕读传家”;“两袖清风来去,父老生死系”的百姓官焦裕禄注重言传身教,清白为人;被周恩来总理称为“隐形将军”的韩练成,在战火中淬炼家国情怀,用信仰谱写出慷慨壮歌。纪录片紧扣时代主题,凝聚奋进力量,在传承优良家风中进一步筑牢责任意识和担当精神。

大家纷纷表示,家风不是个人小事、家庭私事,而是直接影响党风政风的大事,在今后的学习工作和生活中,要持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,坚守本质,不忘初心,砥砺前行,努力在本职工作岗位上作出新的更大贡献。