网上真人龙虎

您的位置: 首页 > 重要新闻
省知识产权局到禹州市调研中国禹州(钧瓷产业)知识产权快速维权中心建设工作
【信息来源:【信息时间:2021-04-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步落实许昌市2021年度知识产权工作要点,做好快速维权中心申建工作。近日,省知识产权局一级调研员、法律事务处涂先明处长、韩处长一行到禹州市调研中国禹州(钧瓷产业)知识产权快速维权中心建设工作。网上真人龙虎张东占副局长、知识产权保护科王慧霞科长、禹州市局孙建伟副局长及知识产权股人员陪同。

涂处长一行先后到禹州市孔家钧窑、大宋官窑进行调研,重点就钧瓷外观设计专利申报及运用等方面工作进行了解,并听取了孔家钧窑、大宋官窑就外观专利保护工作情况的详细汇报。

对大张过滤设备有限公司知识产权保护工作提出合理化建议,要重视企业核心技术专利在国外的申请,根据自身市场竞争的需要及同行、对手的发展趋势,适时在国外进行知识产权申请,以保证企业在国际市场的竞争力。

调研组分别与上述企业在知识产权申报、应用、维权、保护方面进行了座谈,并对中国禹州(钧瓷产业)快速维权中心申建工作提出了意见和要求。