网上真人龙虎

您的位置: 首页 > 重要新闻
开展食品安全专项检查 覆盖面达100%
【信息来源:【信息时间:2021-04-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

网上真人龙虎为切实保障销售类食品经营者现制现售食品安全,将在全市范围内开展为期3个月的专项检查。

此次专项检查包括:取得冷、热食类制售许可或登记的销售类食品经营者是否在现场加工制作,是否存在出租、出借食品经营许可证或河南省食品小经营店登记证问题;销售类食品经营者采购冷、热食类食品原料是否落实进货查验记录制度;销售类食品经营者冷、热食类食品原料贮存条件是否达到标签标示的贮存条件要求;销售类食品经营者贮存使用的冷、热食类食品原料是否超过保质期;销售类食品经营者直接接触冷、热食类食品的从业人员是否具有健康证明等。

接下来,全市各级市场监管部门将对辖区内经营有现制现售食品的销售类食品经营者开展监督检查,覆盖面达100%;确保取得冷、热食类制售许可或登记的销售类食品经营者的食品安全违法行为得到及时发现、及时查处,杜绝发生食品安全事故。